فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعاباليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك بالكاري   الأربعاء مارس 19, 2014 12:02 pm

طريقة عمل السمك بالكاري



المكونات

½ كوب من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا
½ رأس قوم مقطع ناعمًا
1 فليفلة هابينيرو صغيرة الحجم مقطعة ناعمًا
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المقطع ناعمًا
¼ كوب من معجون الطماطم
2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة ناعمًا
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة من الكركم
½ ملعقة صغيرة من الكمون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من الجارام ماسالا
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
1 كوب من الماء
2 قطعة كبيرة من فيليه السمك (أي نوع)



طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل والثوم والفليفلة والزنجبيل.
يحمروا حتى يكتسبوا لونًا ذهبيًا فاتحًا.
يضاف الملح والتوابل والماء ويقلبوا.
يضاف معجون الطماطم والطماطم.
يترك الخليط لينضج برفق لمدة 5 دقائق.
يطهى الخليط لمدة 25 دقيقة.
يضاف السمك ويترك لينضج في الصوص.
تختلف مدة نضوج السمك حسب النوع المستخدم، يقدم مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل السمك بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: