فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعاباليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي   الأربعاء مارس 19, 2014 12:10 pm

طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي



المكونات

1/8 كوب صلصة الصويا الخفيف
1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كغم ستيك اللحم البقري المخلي من العظام (مقطع إلى شرائط)
3 كوب بروكولي
1 حبة بصل متوسطة الحجم
1 حبة فلفل رومي أحمر متوسط الحجم
4 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل المقشر (مقطع ناعم)
¼ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
½ كوب مرق اللحم



طريقة التحضير

تخفق صلصة الصويا مع دقيق الذرة وملعقة من الزيت.
يضاف اللحم إلى خليط صلصة الصويا، ويقلب فيه حتى يغطى بالكامل، ثم يترك ليتبل لمدة 15 دقيقة.
يقطع البروكولي إلى زهور والبصل إلى أجنحة.
يقطع الفلفل الرومي إلى شرائط رفيعة وتوضع جانباً.
يفرم الثوم.
تسخن ملعقة زيت أخرى في مقلاة صينية، ثم يضاف اللحم والثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الأحمر.
يطهى الخليط حتى يفقد اللحم لونه الوردي، ثم يضاف البروكولي والبصل والفلفل الرومي ويحمروا مع التقليب لمدة من 3 إلى 4 دقائق أو حتى يصبح اللحم طرياً ومقرمشاً نوعاً ما.
يضاف مرق اللحم وخليط صلصة الصويا.
يغلى الخليط حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.
يقدم مع الأرز أو النودلز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: