فراشات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم   طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم Emptyالأربعاء مارس 19, 2014 12:24 pm

طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم


المكونات السلطة:
• 1 عبوة من الحمص الحب (مصفى)
• ½6 أوقية من قلوب الأرضي شوكي المتبلة
• ½ كوب من الفلفل الأحمر المشوي
• ¼ كوب من الزيتون الأسود بدون بذر (مخلي من النوى، مصفى، ومقطع إلى شرائح)
• 2 حزمة من الخس الرومي (مقطع إلى قطع بحجم اللقيمات)
• ½ كوب من سلامي اللحم البقري (مقطع إلى شرائح)
• ½ كوب من جبن الموتزاريلا
• ¼ كوب من جبن البارميزان, الطازج المبشور
تتبيلة الثوم:
• 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
• 1 ملعقة صغيرة من الطرخون
• ½1 ملعقة صغيرة من خل الأعشاب
• ¼ ملعقة صغيرة من الخردل الجاهز
• ¼ ملعقة صغيرة من صوص الوورسترشير


• 1 فص ثوم مدقوق
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل

طريقة التحضير 1- يوضع الحمص وقلوب الأرضي شوكي والفلفل المشوي والزيتون في وعاء سلطة، ثم يضاف الخس.
2- تصب التتبيلة وتقلب جيدًا.
3- ترص شرائح السلامي على السلطة.
4- يرش الجبن بنوعيه على الوجه.
5- لتحضير التتبيلة, ترج جميع المكونات معًا جيدًا في برطمان مغلق بإحكام.

تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة الإعداد: 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل سلطة الأنتيباستو مع تتبيلة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فيليه السمك على سلطة الكرنب
» طريقة عمل المحار على طريقة البروفينسال
» تتبيلة البرجر لماكدونلدز
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
» طريقة عمل السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: