فراشات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي   طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي Emptyالأربعاء مارس 19, 2014 11:57 am

طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي


المكونات صوص الزبادي:
• 12 أوقية من الزبادي العادي
• 2 فص ثوم صغير
• ¼ ملعقة صغيرة من الملح
• 3 ملاعق كبيرة من أوراق النعناع الطازجة المبشورة (أو حسب الرغبة)
البرجر:
• 750 جم من لحم الحمل المفروم
• ½ كوب من جبن الفيتا المفتت
• ½ كوب من زيتون الكالاماتا بدون بذور ومقطع ناعمًا, حوالي 12إلى 15 حبة
• 6 أرغفة صغيرة من خبز البيتا
• 2 حبة طماطم ناضجة في كرمة (مقطعتان إلى شرائح)
• 2 فليفلة رومي خضراء (مقطعتان إلى حلقات)
• 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة



طريقة التحضير 1- يفرم الثوم ويهرس مع الملح.
2- ينقل إلى وعاء صغير الحجم ويخلط مع الزبادي.
3- تجهز المشواة ويدهن رفها بالزيت.
4- توضع المشواة على بعد 5 إلى 6 بوصة من الفحم.
5- في وعاء يخلط اللحم برفق مع جبن الفيتا والزيتون.
6- يقسم الخليط إلى 6 أقراص كل منها سمكه 1 بوصة.
7- يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
8- يشوى البرجر لمدة 7 دقائق تقريبًا على كل جانب لدرجة نضوج نصف نيئة.
9- يفتح الخبز على شكل جيب.
10- ينقل البرجر إلى الخبز وتضاف عليه الطماطم والفلفل الرومي والبصل، ثم يقدم مع صوص الزبادي.

تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل - برجر لحم الحمل اليوناني مع صوص الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: