طريقة عمل قشور البطاطس بالجبن
المكونات • 3 حبات بطاطس خبز متوسطة الحجم
• زيت نباتي
• ملح متبل
• 1 كوب من جبن الشيدر المبشور
• 6 شرائح من اللحم البقري المقدد (مطبوخة ومفتتة)
• كريمة حامضة, هالبينو، وصوص بيكانتي (اختياري)
طريقة التحضير 1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت.
2- تنظف البطاطس جيدًا ويفرك القشر بالزيت.
3- تخبز البطاطس لمدة ساعة أو إلى أن تنضج.
4- تترك البطاطس لتبرد، ثم تقطع إلى نصفين بالطول.
5- يفرغ لب البطاطس بحرص مع ترك غلاف سمكه ⅛ إلى ¼ بوصة (ويحتفظ باللب لاستخدام آخر).
6- يوضع القشر في صينية خبز.
7- يرش القشر بالملح والجبن واللحم المقدد.
8- يوضع القشر تحت الشواية إلى أن يذوب الجبن.
9- تقدم القشور مع الكريمة الحامضة والهالبينو وصوص البيكانتي.
تكفي الوصفة من 4 إلى 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة