طريقة عمل كرنب مخبوز
المكونات • 1 رأس كرنب مقطع إلى أرباع
• 1 بصلة مقطعة
• شبث طازج
• ⅓ كوب من مرق الخضروات
• 1 تفاحة مقشرة ومقطعة
• ⅓ كوب من عصير العنب الأبيض
• 3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المقطع
• ¼ كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
طريقة التحضير 1- يوضع الكرنب في كسرولة مع العصير.
2- يوضع فوقه البصل والتفاح والشبث والجبن, والبقدونس وعصير العنب.
3- يوضع المرق في القاع.
4- يخبز الكرنب على درجة حرارة 180 إلى أن يطرى.
تكفي الوصفة من 4 إلى 6 أفراد
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 30 إلى 40 دقيقة