فراشات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي   طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي Emptyالأربعاء مارس 19, 2014 12:10 pm

طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي



المكونات

1/8 كوب صلصة الصويا الخفيف
1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كغم ستيك اللحم البقري المخلي من العظام (مقطع إلى شرائط)
3 كوب بروكولي
1 حبة بصل متوسطة الحجم
1 حبة فلفل رومي أحمر متوسط الحجم
4 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل المقشر (مقطع ناعم)
¼ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
½ كوب مرق اللحم



طريقة التحضير

تخفق صلصة الصويا مع دقيق الذرة وملعقة من الزيت.
يضاف اللحم إلى خليط صلصة الصويا، ويقلب فيه حتى يغطى بالكامل، ثم يترك ليتبل لمدة 15 دقيقة.
يقطع البروكولي إلى زهور والبصل إلى أجنحة.
يقطع الفلفل الرومي إلى شرائط رفيعة وتوضع جانباً.
يفرم الثوم.
تسخن ملعقة زيت أخرى في مقلاة صينية، ثم يضاف اللحم والثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الأحمر.
يطهى الخليط حتى يفقد اللحم لونه الوردي، ثم يضاف البروكولي والبصل والفلفل الرومي ويحمروا مع التقليب لمدة من 3 إلى 4 دقائق أو حتى يصبح اللحم طرياً ومقرمشاً نوعاً ما.
يضاف مرق اللحم وخليط صلصة الصويا.
يغلى الخليط حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.
يقدم مع الأرز أو النودلز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل اللحم البقري الحار مع البروكولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المحار على طريقة البروفينسال
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
» طريقة عمل السمك بالكاري
» طريقة عمل كرنب مخبوز
» طريقة عمل اللوبيا مع السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: