فراشات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فراشات الانمي

موقع متميز جدًا فية صور و معلومات و اشياء كثيرة اخري
 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 03/03/2014
الموقع : فراشات الانمي

طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية   طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية Emptyالأربعاء مارس 19, 2014 12:28 pm

طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية


المكونات

6 أوقيات من باستا اللينجويني الطازجة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (مقسم)
1 رطل من الروبيان كبير الحجم (مقشر ومزال منه العرق الأسود)
¼ ملعقة صغيرة من الملح
½ كوب من البصل المقطع
2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم المعلب
½ ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الرومي الأحمر الحلو المسحوق
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
4 ثمار طماطم (مسلوقة ومقشرة ومقطعة إلى مكعبات)
½ كوب من الماء
2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة المقطعة



طريقة التحضير

تطهى الباستا طبقًا للتعليمات المبينة على العبوة.
تصفى الباستا من الماء ويحافظ عليها دافئة.
يسخن الزيت والزبد في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار بين المتوسطة والعالية.
يرش الروبيان بالملح، ثم يوضع في المقلاة.
يحمر الروبيان لمدة دقيقتين على كل جانب حتى يصبح شبه مطهي.
يضاف البصل والثوم المفروم والريحان والفلفل الرومي إلى المقلاة ويشوحوا لمدة دقيقة واحدة.
يضاف معجون الطماطم والماء والطماطم ويغلى الخليط.
يطهى الخليط لمدة 3 دقائق أو حتى يبدأ الصوص في أن يصبح سميكًا.
يعاد الروبيان إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقة واحدة مع الخليط أو إلى أن يسخن جيدًا.
يضاف البقدونس إلى المقلاة ويقلب جيدًا حتى يختلط.
يقدم الروبيان مع الباستا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khokha.hooxs.com
 
طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المحار على طريقة البروفينسال
» طريقة عمل قشور البطاطس بالجبن
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
» طريقة عمل اللوبيا مع السبانخ
» طريقة عمل السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشات الانمي :: الفئة الخامسة : عالم شخصيات الكرتون :: اسماء شخصيات الكرتون :: الفئة السادسة : مطبخ المنتدي :: طبخ الحلويات :: الفاكهة و الخضراوات :: طبخ اكلات مشهورة و شهية-
انتقل الى: